Comment utiliser all in one migration!

Wordrpess est une façon simple de faire une site intenet! Par-contre les mises à jours et les interférences de plugins peuvent rendre votre site web inutilisable! L'erreur 500 arrive bien vite!

All in one migration est un plugin sécuritaire et simple à utiliser, il s'attache directement à votre interface wordpress.  Lorsque vous faites des changements sur votre site web, il est essentiel de faire une sauvegarde de votre site et d'exporter les données de votre site sur votre ordinateur! Cela évitera les mauvaises surprises, si votre site brise.

Donc, une sauvegarde DOIT être faite, avant de faire des mises à jours et après avoir fait des modifications importantes au site!

Comment utiliser all in one migration! Voir la vidéo ci-dessous: